بناتي العزيزات،،،

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بمزيد من الحب يسعدني أن أرحب بكن في كلية رياض الأطفال - جامعة المنصورة كطالبات مجتهدات نشيطات في التعليم وممارسة الأنشطة الطلابية المتنوعة التي تبني شخصية الطالب خلال الحياة الجامعية.

وأدعوكن إلى بذل الجهد والعطاء خلال سنوات الدراسة في هذه الكلية التي تعتز بها جامعة المنصورة والاستفادة من خبرات وإمكانات أعضاء هيئة التدريس واستغلال الوقت في التحصيل العلمي والتصدي لكل ما يواجه المجتمع من تحديات .
ولتعلم جميع بناتي العزيزات أن عميد الكلية هي أم تربوية لجميع طالبات الكلية بدون استثناء.

أتمنى لكن كل النجاح الباهر وحياة جامعية سعيدة

عميد كلية رياض الأطفال