اتحاد طلاب كلية رياض الأطفال تنظم ندوة عن البحث العلمي وريادة الأعمال

تحت رعايه الاستاذ الدكتور محمد حسن القناوي رئيس جامعة المنصورة والأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ.د سحر توفيق وكيل كليه رياض الاطفال لشئون التعليم والطلاب. نظمت اللجنة العلمية باتحاد طلاب كلية رياض الأطفال ندوة تحت عنوان البحث العلمي وريادة الأعمال بالتعاون مع اللجنة العلمية العليا باتحاد طلاب جامعة المنصورة وذلك خلال فعاليات مؤتمر إشراقة والممتدة خلال الفترة من 17 / 4 إلى 24 / 4 وقد تناول المؤتمر الحديث عن أخلاقيات ومهارات البحث العلمي وكذلك الكتابة العلمية بالإضافة إلى رياده الأعمال.

جداول امتحانات مرحلة الدراسات العليا لفصل الربيع 2018

اعلنت ادارة كلية رياض الأطفال عن جداول امتحانات الدراسات العليا لربع 2018 لذا يراعى مراجعة الجداول

جداول امتحان التخلفات لائحة 2008

أنت هنا: الأخبار