الغايات الإستراتيجية لكلية رياض الأطفال

أهداف الكلية
تتعدد الأهداف التي تسعى إلى تحقيقها كلية رياض الأطفال بجامعة المنصورة لتشمل :

1. إعداد معلمين / معلمات للعمل في دور الحضانة ورياض الأطفال وغيرها من المؤسسات المعنية بالعمل مع الأطفال العاديين وغير العاديين .
  2. منح درجات البكالوريوس , والدبلومات , والماجستير ودكتوراه الفلسفة في تربية الطفل ( رياض الأطفال ) .
  3. تنظيم المؤتمرات والندوات وبرامج التدريب وورش العمل وإجراء البحوث والمشروعات في مجال التخصص .
  4. إصدار مجلات علمية دورية وكتب مرجعية ونشرات دورية في مجال التخصص .
  5. إنشاء وحدات علمية ذات طابع خاص لخدمة أهداف الكلية والجامعة والمجتمع في مجال التخصص .
  6. إدارة مؤسسات تربية الطفل كدور الحضانة ورياض الأطفال وغيرها (للأطفال العاديين وذوي الاحتياجات التربوية الخاصة ) .
  7. معاونة جامعة المنصورة على تحقيق أهدافها العلمية والتعليمية والخدمية ولا سيما في مجال التخصص
أنت هنا: الأخبار عن الكلية الغايات الإستراتيجية لكلية رياض الأطفال