ورشة عمل على الموودل والانتاج الذاتي للمقرارت

في ضوء استعدادات وحدة التعليم الالكتروني بكلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة المنصورة للعام الجديد 2019/2020

برعاية السيد أ.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيدة أ.د/سحر توفيق عميد كلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة ..أقامت الكلية تحت اشراف مدير وحدة التعليم الالكتروني بذات الكلية السيدة الدكتور/ لمياء سعد الغرباوي بعقد ورشة عمل للتدريب على الموودل وانتاج المقررات الالكترونية وذلك سعيا من الكلية لمواكبة التطور التكنولوجي والتحول الرقمي.

وقد حاضر بالورشة السيد الدكتور/ جون فايز مدير الوحدة الرئيسية للتعليم الالكتروني بالجامعة وقد حضر الورشة عدد من أساتذة الكلية ...العميد الأسبق السيدة الاستاذ الدكتور/ سمية عبد الحميد ووكيل الكلية للدراسات العليا السيدة الاستاذ الدكتور/ أمل القداح والسيد الاستاذ الدكتور/ جمال عطيه فايد أستاذ ورئيس قسم العلوم النفسية بالكلية والسيد الدكتور/ خالد حسني عقل مدير مركز الخدمة العامة والسيدة الدكتورة/ فايزة أحمد مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والسيدة الدكتورة/ عبير الشرقاوي مدير برنامج اعداد معلمات التأهل المهني للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة والسيدة الدكتورة / سها عبد الوهاب مدير التعليم المفتوح والسيدة الدكتورة / سماح رمضان مدير مركز الفئات الخاصة بالجامعة وعدد من السادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وفريق العمل بوحدة التعليم الالكتروني بالكلية.

• img01
  • img02