img00

تحت رعاية السيدة أ.د. سحر توفيق نسيم – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة.
أقامت الكلية يوم الأحد الموافق 31 مايو 2020 ورشة عمل بهدف استكمال إعداد: "وثيقة الخطة الاستراتيجية للبرامج الخاصة بالكلية - تحليل البيئة الداخلية والخارجية"، ضمن أنشطة برنامج إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية وبرنامج إعداد معلمات التأهيل المهني للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بالكلية.
وذلك ضمن سعي إدارة الكلية لتهيئة البرامج الخاصة بها للحصول على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
أدار الورشة رئيس فريق محور إدارة البرنامج. وحضر اللقاء السيد الدكتور/ رضوان رضوان زحام، مدير برنامج "إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية"، وأعضاء فريق محور إدارة البرنامج، وعدد من السادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والهيئة الإدارية، وعدد من طالبات البرامج الخاصة بالكلية (online)، وممثلي أولياء الأمور والجهات المستفيدة من وزارة التربية والتعليم والمدارس الخاصة.

• img00
    • img01
    • img02
    • img03