إنجازات وحدة ضمان الجودة والاعتماد

1. تم انشاء وحدة ضمان الجودة وتقييم الأداء بالكلية وتم تخصيص مقراً مناسباً لها بالمبنى الإداري بالكلية وتزويدها بالتجهيزات والأجهزة اللازمة.
  2. تشكيل الهيكل الوظيفي والإداري للوحدة.
  3. تحديد رؤية ورسالة الكلية.
  4. عقد عدة اجتماعات دورية لأعضاء مجلس إدارة الوحدة والمجلس التنفيذي وقيادات الكلية كجلسات عصف ذهني وإنهاء بعض الأمور المتعلقة بالوحدة، وذلك يوم الإثنين من كل أسبوع.
  5. تحديد الأهداف الإستراتيجية للكلية التي تتفق مع رؤيتها ورسالتها.
  6. إنشاء قاعدة بيانات متكاملة للكلية.
  7. نشر ثقافة الجودة على مستوى أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية والطالبات وعلى مستوى بعض المستفيدين وجهات العمل ذات الصلة، من خلال عقد عدة ندوات وورش عمل.
  8. إمداد السادة أعضاء هيئة التدريس بالمعايير القومية لرياض الأطفال في مصر, وكذا معايير إعداد معلمات رياض الأطفال التي أعدتها اللجنة المعنية بالمجلس الأعلى للجامعات.
  9. الانتهاء من إعداد الدراسة الذاتية للكلية 2008/2009، 2009/2010، 2010/2011، 2011/2012.
  10. الانتهاء من توصيف برنامج الكلية.
  11. إنشاء موقع إلكتروني جديد للكلية على موقع الجامعة بالتعاون مع مركز تقنية الاتصالات والمعلومات بجامعة المنصورة.
  12. نشر ثقافة حقوق الملكية الفكرية وأخلاقيات المهنة بين أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والموظفين وطالبات الكلية.
أنت هنا: الوحدات وحدة ضمان الجودة والإعتماد إنجازات الوحدة