برعاية السيدة أ.د/ سحر توفيق نسيم – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة.

أقامت كلية التربية للطفولة المبكرة اليوم الأحد الموافق 10 يناير 2021 ورشة عمل بهدف استكمال إعداد : " وثيقة الخطة الاستراتيجية للبرامج الخاصة بالكلية - تحليل البيئة الداخلية والخارجية "، ضمن أنشطة برنامج إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية وبرنامج إعداد معلمات التأهيل المهني للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بالكلية .

وذلك ضمن سعي إدارة الكلية لتهيئة البرامج الخاصة بها للحصول على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد .

أدار الورشة السيد د/ خالد حسني عقل - رئيس فريق محور إدارة البرنامج ، وحضر اللقاء السيد

د/ رضوان رضوان زحام - مدير برنامج " إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية " ، وأعضاء فريق محور إدارة البرنامج ، وعدد من السادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والهيئة الإدارية .

وقد تم توزيع بعض المهام النهائية الخاصة بمحور إدارة البرنامج ، ومنها إعداد بعض مرفقات الدراسة الذاتية ، ومراجعة الصورة النهائية لرؤية ورسالة برنامج إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية ، وبرنامج إعداد معلمات التأهيل المهنى للأطفال ذوى الاحتياجات الخاصة

Asics footwear | Nike for Men
أنت هنا: الأخبار ورشة عمل بهدف استكمال إعداد : " وثيقة الخطة الاستراتيجية للبرامج الخاصة بالكلية - تحليل البيئة الداخلية والخارجية "