3 Benefits of Outsourcing the QA and Testing of Your New Programming Software

أ.م.د/ هناء عبد المنعم عطية

مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد

كلمة مدير وحدة الجودة

تهتم كل مؤسسات الدولة بتطوير منظومة التعليم المصري التي من أهم أهدافها الرئيسية جودة التعليم العالي ، التي تعد في العصر الحالي مطلباً ضرورياً لكل مؤسسة تعليمية .

فتسعي جامعة المنصورة لمواكبة التغيرات المتلاحقة في نظم التعليم والاهتمام بكل عناصر العملية التعليمية والتي تتطلب تمكين الخريج من متطلبات ومهارات علمية مختلفة .

وبالتالي تسعى وحده ضمان الجودة بكلية التربية للطفولة المبكرة الى تحقيق واستمرار وجودة الأداء المؤسسي والأكاديمي ، بما يضمن الارتقاء المستمر بجوده العملية التعليمية والأنشطة البحثية والخدمات المجتمعية في ضوء المعايير المحلية والعالمية ، وبما يحقق رسالة الكلية وأهدافها الاستراتيجية وكذلك تأهيلها للاعتماد من خلال تطوير نظم متكاملة للمراجعة الداخلية والتقويم الذاتي ، وتكوين وعى إيجابي بين جميع أعضاء مجتمع الكلية نحو التقويم والتطوير المستمر اعتماداً على قدرات بشرية ذات كفاءه متميزة ، والتأكد من أن المخرجات التعليمية تحقق رسالة الكلية وبالتالي رسالة الجامعة وأهدافها الاستراتيجية مع الالتزام بالنماذج المطلوبة والتوقيت الزمنى المحدد لها ، ومتابعة ومراجعة التقارير السنوية للتقييم الذاتي للكلية والتزاماتها بالنماذج المطلوبة والتوقيت السنوي المحدد لها ، ودراسة الاحتياجات التدريبية لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والاداريين ووضع خطه تدريبية مع المتخصصين من داخل وخارج الكلية والجامعة لتنمية قدراتهم المتميزة .