أهداف الكلية

• الارتقاء بعملية إعداد المعلم من خلال برامج ذات جودة عالية في مجال تربية الطفل ورياض الأطفال.
  • مواكبة التطورات التكنولوجية وتوظيفها في مختلف مجالات تكوين المعلم وذلك بالتوسع في التعليم الإلكتروني والمعامل الافتراضية، وتوفير بنوك الأسئلة.
  • تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات الأكاديمية والإدارية وتشجيعهم علي اكتساب المهارات التكنولوجية والفنية وإجادة اللغات الأجنبية بغرض الوصول إلي مستويات أداء متميزة سوف تنعكس بالضرورة علي مستوي الخريجة.
  • السعي لإيجاد جهاز إداري كفء وفعال يواكب عصر المعلوماتية ومعايير الجودة.
  • تطوير الدراسات العليا والقيام بالبحوث التربوية التي تنتج معرفة تربوية متطورة وتوظيفها في معالجة القضايا والمشكلات الحقيقية التي يواجها مجال تربية الطفل ورياض الأطفال.
  • تدعيم مفهوم المشاركة المجتمعية، وعقد الاتفاقات وبروتوكولات التعاون بين الكلية ومؤسسات القطاع الخاص والمجتمع المدني وذلك بهدف تنويع مصادر التمويل ومساعدة خريجات الكلية في إيجاد فرص عمل مناسبة.
  • العمل على إيجاد آلية متكاملة للمراجعة الداخلية والتقييم الذاتي المستمر، وتحديد الاحتياجات اللازمة لضمان وتوكيد جودة مستوى الأداء في مختلف المجالات (تعليم – بحث – خدمة المجتمع) تمهيداً للحصول علي الاعتماد.