الأكاديمية المصرية لتنمية البيئة

إعـــــــــــــــلان

تعلن الأكاديمية  المصرية لتنمية البيئة بشأن تنظيم  " المؤتمر الدولي الحادي عشر "

حول " الأفاق المستقبلية للتنمية البيئية المستدامة في الوطن العربي ومواجهه التحديات" وذلك في الفترة من 20-32 ديسمبر 2014 بفندق سوستا الغردقة .

هيئة التدريس راغبى المشاركة مخاطبة الجهة المنظمة على العنوان التالي :

كلية العلوم جامعة عين شمس – العباسية – القاهرة - مصر

للاتصال أ.د / وحيد إمام

ت:                             00202-225851865فاكس:00202-26851393

www.icsceit.byethost13.com

e-mail:عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Aprender a correrspy offers | New Releases Nike