الاتحاد الأوروبى للتعليم العالى

إعـــــــلان

يعلن أ.د/ المنسق الوطنى لبرنامج الاتحاد الأوروبى للتعليم العالى بأنه تم إطلاق النداء الأول لمشروعات تطوير التعليم العالى الممول من الاتحاد الأوروبى من خلال برنامج +Erasmusفي السادس من أكتوبر 2014 والتى تهدف إلى إنشاء برامج ودرجات دراسية جديدة على جميع مستويات التعليم العالى ، وتطوير نظم الإدارة والحكومة داخل الجامعة من خلال شراكات بين الجامعات المصرية والأوربية.

تتراوح ميزانية المشروع الواحد من 500,000 يوروا إلى 1,000,000 يوروا مع إمكانية التقدم أيضاً لمنح اضافى يتم إنفاقه على الحراك الفردى للطلبة وأعضاء هيئة التدريس المشاركين في المشروعات تصل ميزانيتها إلى 80% من ميزانية المشروع الأصلى.

وذلك في موعد غايته شهر يناير 2015 حيث إن آخر موعد للتقدم هو العاشر من فبراير 2015.

ولمزيد من المعلومات يرجى الدخول على الإيميل التالى:

Email: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

BootsSport media | Air Jordan Release Dates 2021 , Chnpu