مناقشة رسالة الدكتوراة بعنوان فعالية العلاج التكاملي و التعليم المدمج فى تحسين التوافق النفسى و الإجتماعى و بعض مهارات الرياضيات و سباحة الصدر لأطفال متلازمة داون

نوقشت اليوم الخميس الموافق 28 / 12 / 2023
بقاعة المؤتمرات بكلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة
رسالة الدكتوراة في التربية للطفولة المبكرة (تخصص العلوم النفسية للفئات الخاصة )
المقدمة من الباحث / أحمد خضر محمد السيد عمر
بعنوان : فعالية العلاج التكاملي و التعليم المدمج فى تحسين التوافق النفسى و الإجتماعى و بعض مهارات الرياضيات و سباحة الصدر لأطفال متلازمة داون.
و تكونت لجنة المناقشة و الحكم من السادة :
أ.د / صافى ناز السعيد شلبى أستاذ الصحة العامة و طب المجتمع كلية الطب _ جامعة طنطا (رئيسا و مشرفا )
أ.د / عبد الغنى محمود خليفة - أستاذ التغذية و وكيل الدراسات العليا والبحوث كلية التربية النوعية _ جامعة المنصورة (عضوا و مناقشا )
أ.د / جمال عطية فايد - أستاذ الصحة النفسية (التربية الخاصة ) كلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة (عضوا و مشرفا )
أ.د / محمد فتحى البحراوى - أستاذ المناهج و طرق تدريس السباحة كلية التربية الرياضية _ جامعة المنصورة (عضوا و مشرفا )
أ.د / السيد كمال الشربينى - أستاذ و رئيس قسم الصحة النفسية - كلية التربية _ جامعة العريش (عضوا و مناقشا )
و الشكر والتقدير ل د / لمياء سعد الغرباوى - مدرس علم نفس الطفل بقسم العلوم النفسية كلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة (مشرفا )
وقد حصل الباحث على تقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة على نفقة الجامعة و تبادلها مع الجامعات الأخرى.
ألف مليووووووووووووون مبروك