مناقشة رسالة ماجستير: فعالية برنامج قائم على العلاج الوظيفى لتنمية مهارات التواصل اللفظي و غير اللفظى لدى أطفال إضطراب طيف التوحد

نوقشت اليوم السبت الموافق 30 / 12 / 2023
بقاعة المؤتمرات بكلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة
رسالة الماجستير فى التربية للطفولة المبكرة
المقدمة من الباحثة / غادة محمد أحمد عبد ربه طه
بعنوان : فعالية برنامج قائم على العلاج الوظيفى لتنمية مهارات التواصل اللفظي و غير اللفظى لدى أطفال إضطراب طيف التوحد.

و تكونت لجنة المناقشة و الحكم من السادة :
أ.د / حمدى محمد شحاته عرقوب - أستاذ التربية الخاصة المتفرغ كلية الدراسات العليا للتربية _ جامعة القاهرة(رئيسا و مناقشا )
أ.د / جمال عطية فايد - أستاذ الصحة النفسية (التربية الخاصة )كلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة (عضوا و مشرفا )
أ.د / تهانى محمد عثمان منيب - أستاذ التربية الخاصة و الصحة النفسية كلية التربية _ جامعة عين شمس (عضوا و مناقشا )
و جزيل الشكر والتقدير ل د / الشيماء فتحى أحمد عبد الحليم (مشرفا )
وقد حصلت الباحثة على تقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة على نفقة الجامعة و تبادلها مع الجامعات الأخرى.
ألف مليووووووووووووون مبروك 💖 💖 💖

======