مناقشة رسالة ماجستير بعنوان : برنامج قائم على إستراتيجية لعب الأدوار فى تنمية المفاهيم الرياضية لدى طفل الروضة بإستخدام نموذج التفكير السابر

نوقشت اليوم السبت الموافق 20 / 1 / 2024
بقاعة المؤتمرات بكلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة
رسالة دكتوراة الفلسفة فى التربية للطفولة المبكرة _ قسم مناهج و طرق تعليم الطفل (تخصص طفل عادى )
المقدمة من الباحثة / سارة الأحمدي محمد أحمد سلامة
بعنوان : برنامج قائم على إستراتيجية لعب الأدوار فى تنمية المفاهيم الرياضية لدى طفل الروضة بإستخدام نموذج التفكير السابر.
و تكونت لجنة المناقشة و الحكم من السادة :
أ.د / سمية عبد الحميد أحمد - أستاذ المناهج و طرق تدريس رياض الأطفال و العميد الأسبق لكلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة (رئيسا و مناقشا )
أ.د / سحر توفيق نسيم - أستاذ المناهج و عميد كلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة و عضو لجنة قطاع دراسات الطفولة بالمجلس الأعلى للجامعات (عضوا و مشرفا )
أ.د / حنان محمد صفوت - أستاذ مناهج الطفل و وكيل كلية التربية للطفولة المبكرة لشؤن خدمة المجتمع و تنمية البيئة _ جامعة المنيا(عضوا و مناقشا )
و قد حصلت الباحثة على تقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة على نفقة الجامعة و تبادلها مع الجامعات الأخرى.

ألف مليووووووووووووون مبروك 💖 💖 💖

======