مناقشة رسالة ماجستير بعنوان : بناء مقياس للذاكرة البصرية العاملة لأطفال الروضة بإستخدام التجسيد المعلوماتى التفاعلى بالانفوجرافيك وفق نظرية الإستجابة للمفردة

نوقشت اليوم الأربعاء الموافق 14 / 2 / 2024
بقاعة المؤتمرات بكلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة
رسالة الماجستير فى التربية للطفولة المبكرة (تخصص علم النفس التربوي _ القياس والتقويم )
المقدمة من الباحثة / سلمى عبد المنعم محمد زكى سالم
(المعيدة بقسم العلوم النفسية بكلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة )
بعنوان : بناء مقياس للذاكرة البصرية العاملة لأطفال الروضة بإستخدام التجسيد المعلوماتى التفاعلى بالانفوجرافيك وفق نظرية الإستجابة للمفردة.
و تكونت لجنة المناقشة و الحكم من السادة :
أ.د / هانم أبو الخير الشربينى نصار - أستاذ علم النفس التربوي المتفرغ كلية التربية - جامعة المنصورة (رئيسا و مشرفا )
أ.د / محمد محمد فتح الله سيد أحمد - أستاذ القياس والتقويم والإحصاء النفسى و التربوى بالمركز القومى للإمتحانات و التقويم التربوي (عضوا و مناقشا )
أ.م.د / سعد عبد المطلب عبد الغفار - أستاذ علم نفس الطفل المساعد كلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة (عضوا و مناقشا )
أ.م.د / سها عبد الوهاب بكر أبو وردة - أستاذ علم نفس الطفل المساعد - كلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة (عضوا و مشرفا )
و جزيل الشكر والتقدير ل د / لمياء سعد محمد الغرباوى مدرس علم نفس الطفل كلية التربية للطفولة المبكرة _ جامعة المنصورة (مشرفا )
وقد حضر المناقشة السيدة أ.د / عميد الكلية و السادة الوكلاء و لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و السادة الإداريين.
و قد حصلت الباحثة على تقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة على نفقة الجامعة و تبادلها مع الجامعات الأخرى.

ألف مليووووووووووووون مبروك 💖 💖 💖.

======