مناقشة رسالة ماجستير بعنوان: المشكلات السلوكية و الخصائص المزاجية لدى أطفال فرط الحركة و النشاط الزائد

نوقشت اليوم السبت الموافق 8/6/2024
بقاعة المؤتمرات بكلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة
رسالة الماجستير فى التربية للطفولة المبكرة (تخصص العلوم النفسية لطفل الفئات الخاصة)
المقدمة من الباحثة/ نداء الله هارون أحمد أبو عيسى
و تكونت لجنة المناقشة و الحكم من السادة: ا.د/ جمال عطية فايد - استاذ الصحة النفسية (التربية الخاصة) كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة (رئيساً و مشرفا)
ا.د/ محمد سعد حامد عثمان - استاذ الصحة النفسية كلية التربية _ جامعة عين شمس- (عضواً و مناقشا) ا.م.د/ سها عبد الوهاب بكر أبو وردة - أستاذ مساعد بقسم العلوم النفسية. كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة (عضواً و مناقشا)
ا.م.د/ الشيماء فتحى أحمد استاذ مساعد بقسم العلوم النفسية كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة (عضواً و مشرفا)
و قد حصلت الباحثة على تقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة على نفقة الجامعة و تبادلها مع الجامعات الاخرى.
ألف مليووووووون مبروك ❤️❤️❤️