رسالة الماجستير بعنوان: تأثير إستخدام الأنشطة البدنية و الحركية فى تعديل الإنحرافات القوامية لدى الأطفال المعاقين بصريا

نوقشت اليوم الأربعاء الموافق 17/7/2024.
بقاعة المؤتمرات بكلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة.
رسالة الماجستير فى التربية للطفولة المبكرة.
المقدمة من الباحثة/ لانا محمود محمد على الشوربجى. بعنوان: تأثير إستخدام الأنشطة البدنية و الحركية فى تعديل الإنحرافات القوامية لدى الأطفال المعاقين بصريا. و قد تكونت لجنة المناقشة و الحكم من السادة: ا.د/ ندا حامد رماح -استاذ ورئيس قسم العلوم الأساسية و وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأسبق (رئيساً و مشرفا).
ا.د/ محمد محمود أمين زيادة.- أستاذ الإصابات الرياضية و التأهيل البدنى- كلية التربية الرياضية _جامعة المنصورة (عضواً و مناقشا).
ا.م.د/ وفاء أبو المعاطى يوسف - استاذ قصص الطفل المساعد بقسم العلوم الأساسية. -كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة (عضواً و مشرفا).
ا.م.د/ ريهام أحمد عفيفى.أستاذ تربية فنية للطفل غير العادى المساعد بقسم العلوم الأساسية.
كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة. (عضواً و مناقشا).
وجزيل الشكر والتقدير ل د/خالد حسنى عقل -مدرس بقسم العلوم الأساسية و مدير مركز الخدمة العامة كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة.(مشرفا).
وقد حصلت الباحثة على تقدير ممتاز.
ألف مليووووووون مبروك ❤️❤️❤️

1472026