مناقشة رسالة ماجستير : فعالية برنامج تدريبى لمعلمة رياض الاطفال قائم على استخدام برنامج اسكراتش لتنمية الأنشطة الإعلامية لدى طفل الروضة

نوقشت اليوم الثلاثاء الموافق 16/7/2024.
بقاعة المؤتمرات بكلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة - رسالة الماجستير فى التربية للطفولة المبكرة (علوم أساسية _تخصص طفل عادى). المقدمة من الباحثة/ إسراء سالم عبد الهادى حبيب. بعنوان: فعالية برنامج تدريبى لمعلمة رياض الاطفال قائم على استخدام برنامج اسكراتش لتنمية الأنشطة الإعلامية لدى طفل الروضة.
و تكونت لجنة المناقشة و الحكم من السادة:
ا.د/ زكريا إبراهيم الدسوقى - استاذ ورئيس قسم الاعلام و ثقافة الطفل - كلية الدراسات العليا للطفولة _جامعة عين شمس.(رئيساً و مناقشا).
ا.م.د/ فاطمة شحته عايد - استاذ اعلام الطفل المساعد بقسم العلوم الأساسية و وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمى.-كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة. (عضواً و مشرفا).
ا.م.د/ فايزة أحمد عبد الرازق.-استاذ مسرح الطفل المساعد بقسم العلوم الأساسية و وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة.(عضواً و مشرفا).
ا.م.د/ وفاء أبو المعاطى يوسف.- استاذ قصص الأطفال المساعد بقسم العلوم الأساسية و مدير مركز رعاية و تنمية الطفولة الأسبق. كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة(عضواً و مناقشا).
ا.م.د/ إنتصار السيد المغاورى - استاذ ثقافة الطفل المساعد بقسم العلوم الأساسية و نائب وحدة ضمان الجوده. - كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة. (عضواً و مشرفا).
و قد حصلت الباحثة على تقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة على نفقة الجامعة و تبادلها مع الجامعات الاخرى.
ألف مليووووووون مبروك ❤️❤️❤️

1472029