أنشطة مشروع محو الأمية

ومعالي الاستاذ الدكتور/محمود المليجي - نائب رئيس الجامعه لشؤن البيئة والمجتمع
وتحت إشراف كل من:
السيدة الاستاذ الدكتور/ سحر توفيق - عميد كلية التربية للطفولة المبكرة
والسيدة الاستاذ الدكتور/ امل القداح - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والعميد السابق لكلية التربية للطفولة المبكرة
وحضور المنسقون الفرعيون لمشروع محو الأمية
السيدة أ.م.د/ ريهام عفيفي منسق الفرقة الثانية لمشروع محو الأمية بالكلية.
السيدة الدكتور/ الشيماء فتحي منسق الفرقة الأولى لمشروع محو الأمية بالكلية.
والسيدة الدكتور/ أميرة صبري منسق الفرقة الثالثة لمشروع محو الأمية بالكلية.
والسيدة الدكتور/ نسيبة جمال المدرس بقسم المناهج وطرق تعليم الطفل
والدكتور حسام الهلالي، والأستاذ شريف أشرف رئيس قسم رعاية الطلاب والأستاذ شريف حمدي رئيس قسم العلاقات العامة بالكلية
أقيمت ندوة وحاضر فيها السيد الدكتور/ إبراهيم محمد أبو زيد – المدرس بقسم المناهج وطرق تعليم الطفل ومنسق الكلية لمشروع محو الأمية وتعليم الكبار
وكان عنوان الندوة ( التوعية بمشروع محو الأمية وتعليم الكبار) والتي تناولت فيها د/ إبراهيم أبو زيد التعريف بمتطلبات الجامعة بمشروع محو الأمية من مرحلة البكالوريوس، والتعريف بالأميين والأوراق المطلوبة من الطالبات للتقديم في مشروع محو الأمية، ومواعيد التقديم وعقد الاختبارات للدورات التنشيطية بمشروع محو الأمية، وكيف تقنع الطالبة الدارسين بأهمية شهادة محو الأمية، وكذلك معرفة المعوقات التى تقابل الطالبات عند التسجيل لرفعها للهيئة والإجابة عليها.