345 3453355 forex trading wallpaper

kk mmj mkjhh 11ff mjnn 22ffnm 33mkj

انجازات الوحدة

• تم تخصيص مكتب لاستقبال الطلاب الوافدين بالكلية.
  • عقد لقاءات دورية مع الطلاب الوافدين, يتم فيها الاستماع للصعوبات والمشكلات التي تواجههم والعمل علي تذليلها والتغلب عليها, كما يتم أيضا التعرف علي مقترحاتهم بشأن تحسين جودة الخدمة التعليمية المقدمة لهم.
  • الاتصال بكافة الإدارات المعنية داخل الجامعة لتسهيل وتوجيه إجراءات تلقى أوراق الطلاب الوافدين وسرعة مراجعتها وإصدار قرارات القبول وشهادات التخرج.
  • تقديم الإرشادات الخاصة بالخدمات المختلفة(الأكاديمية- العلاجية – الثقافية – الترفيهية) المتاحة للطلاب داخل الجامعة.
  • تعريف الطلاب الوافدين بالأنشطة الرياضية والاجتماعية والثقافية التي يقدمها نادي الوافدين بالجامعة, والحضانة الدولية
  • تنظيم لقاءات لإستقبال الطلاب الوافدين الجدد لتعريفهم بالجامعة .
  • تنظيم لقاءات لتشجيع الحوار الثقافى بين  مختلف الجنسيات.
  • المشاركة في احتفاليات يوم الشعوب, وتوزيع دليل تعريفي بالبرامج الدراسية التي تقدمها الكلية.
  • انهاء عملية قبول الطلاب قبل الوصول للكلية.
  • تسهيل الإجراءات الإدارية للطلاب الوافدين.
  • التواصل مع كافة الإدارات بالجامعة لتذليل العقبات التى يواجهها الطلاب الوافدين

أليات جذب الطلاب الوافدين للكلية

• الإعلان عن مكانة الكلية العريقة.
  • الإعلان عن إمكانات الكلية وما يميزها عن غيرها.
  • الإعلان عن أعضاء هيئة التدريس بالكلية (الحاصلين على جوائز علمية، جوائز الدولة التشجيعية أو التقديرية، أعضاء في اللجان العلمية، محررين ومراجعين في مجلات أجنبية وعربية).
  • الإعلان عن جميع البرامج التعليمية بالكلية العامة والمتخصصة أو الجديدة.
  • فتح قنوات تواصل بين الكلية ومكاتب التمثيل الثقافي للدول العربية والأفريقية؛ وذلك لتعريفهم ببرامج الكلية الجديدة.
  • دعوة مسئولي التبادل الطلابي بالسفارات العربية والأفريقية لزيارة الجامعة والكلية.
  • إعداد نشرات دورية عن برامج الكلية وما يميزها بمراحلها الدراسية وإرسالها للجهات المعنية فضلا عن نشرها على موقع الكلية.
  • عمل نشرة دورية عن أنشطة الكلية في جميع قطاعاتها بصفة شهرية ونشرها على موقع الكلية.
  • تنظيم لقاءات للطلاب الوافدين الجدد.
  • مخاطبة الملحقات الثقافية لدول المختلفة الموجودة في مصر؛ لتعرف المشكلات المطلوبة تذليلها للطلاب الوافدين ووضعها في الاعتبار عند تطوير برامج الدراسة بالكلية.
  • تكليف أعضاء هيئة التدريس العاملين بالكلية والموفدين في مهمات علمية أو مؤتمرات أو ندوات للترويج لبرامج الدراسة بالكلية في البلاد المختلفة المتواجدين بها.
  • توفير خدمة التسجيل الالكتروني للطلاب الوافدين بالكلية.
  • تفعيل التبادل الطلابي.
  • موقع الكتروني متميز للطلاب الوافدين يحتوي على جميع الأسئلة والإجابات اللازمة.
  • وجود مكتب بالكلية لرعاية الوافدين يقدم: (برامج رعاية صحية،  برامج رعاية اجتماعية، برامج دعم أكاديمي)
  •  تقديم  أنشطة طلابية (رياضية، ثقافية، فنية، رحلات علمية) للطلاب الوافدين.

_______________________________________________________________________________

الرقم البريدي 35516
ت: 2208036 050
فاكس: 2208037 050