برعاية السيدة أ.د/ سحر توفيق نسيم – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة.

أقامت كلية التربية للطفولة المبكرة اليوم السبت الموافق 28 سبتمبر 2019 ورشة عمل بهدف إعداد : " وثيقة الخطة الاستراتيجية للبرامج الخاصة بالكلية - تحليل البيئة الداخلية والخارجية "، ضمن أنشطة برنامج إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية وبرنامج إعداد معلمات التأهيل المهني للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بالكلية .

وذلك ضمن سعي إدارة الكلية لتهيئة البرامج الخاصة بها للحصول على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد .

أدار الورشة السيد د/ خالد حسني عقل - رئيس فريق محور إدارة البرنامج ، وحضر اللقاء أعضاء فريق محور إدارة البرنامج ، وعدد من الهيئة الإدارية بالكلية .

وقد تم مناقشة مجموعة من الموضوعات والمحاور حول إدارة نظم الجودة لبرنامج اللغة الإنجليزية وبرنامج التأهيل المهني بالكلية .

buy shoes | Nike Dunk Low Disrupt Pale Ivory - Grailify