مناقشة رسالة الدكتوراة بعنوان: برنامج قائم على مدخل منتسورى لتنمية المفاهيم العلمية و جودة الحياة لدى أطفال التهيئة بمدارس التربية الفكرية فى ضوء نظرية التكامل الحسى

نوقشت اليوم الأحد الموافق 9/6/2024
بقاعة المؤتمرات بكلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة
رسالة الدكتوراة فى التربية للطفولة المبكرة _قسم مناهج و طرق تعليم الطفل (فئات خاصة)
المقدمة من الباحثة/ سالى عبد البارى عبد الفتاح أحمد الزغبى
بعنوان: برنامج قائم على مدخل منتسورى لتنمية المفاهيم العلمية و جودة الحياة لدى أطفال التهيئة بمدارس التربية الفكرية فى ضوء نظرية التكامل الحسى.
و تكونت لجنة المناقشة و الحكم من السادة: ا.د/ سمية عبد الحميد احمد - استاذ المناهج و طرق تدريس رياض الاطفال و عميد كلية التربية للطفولة المبكرة الأسبق _ جامعة المنصورة (رئيساً و مناقشا)
ا.د/ سحر توفيق نسيم - استاذ مناهج الطفل و عميد كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة المنصورة و عضو لجنة قطاع دراسات الطفولة (عضواً و مشرفا) ا.د/ ريهام رفعت المليجى - استاذ مناهج الطفل و عميد كلية التربية للطفولة المبكرة -جامعة اسيوط السابق _رئيس قسم العلوم التربوية. (عضواً و مناقشا)
ا.د/ إيمان محمد جاد المولى - أستاذ المناهج و طرق التدريس و مدير مركز الخدمة العامة كلية التربية _جامعة المنصورة. (عضواً و مشرفا) و قد حصلت الباحثة على تقدير ممتاز مع التوصية بطبع الرسالة على نفقة الجامعة و تبادلها مع الجامعات الاخرى.
ألف مليووووووون مبروك ❤️❤️❤️