بروتوكول تعاون

تحت رعاية السيد أ.د./ شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د./ محمود محمد المليجي نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد أ.د./ إبراهيم صابر نصر رئيس مجلس إدارة مدارس المنصورة كولدج الدولية – لغات
استقبلت السيدة أ.د./ سحر توفيق نسيم عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمة العامة بالكلية كل من السيدة د./ فريدة مجاهد السيد مدير عام إدارة التقويم والمتابعة، والسيد الأستاذ/ حاتم منير عنان خبير اللغة الإنجليزية بمدارس المنصورة كولدج الدولية – لغات، وذلك لمتابعة سير بعض برامج التدريب التي تنفذها جامعة المنصورة بالتعاون مع إدارة مدارس المنصورة كولدج الدولية – لغات وفقاً لبروتوكول التعاون بينهما.
كما نظمت إدارة مركز الخدمة العامة بالكلية بالتعاون مع إدارة مدارس المنصورة كولدج الدولية – لغات لقاء تعريفي بقاعة المؤتمرات بالكلية مع طلبة وطالبات جامعة المنصورة عن بروتوكول التعاون بين الجامعة وإدارة المدارس لعرض الحقائب التدريبية والأنشطة المقدمة لمنسوبي الجامعة والتي تهدف إلى: تدريب وتأهيل معلمين جدد للعمل بالمدارس الدولية ومدارس اللغات وللإجابة على استفسارات الطلبة.
حضر اللقاء كل من السيد د./ رضوان رضوان زحام مدير برنامج إعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية وعضو مجلس إدارة مركز الخدمة العامة بالكلية، والسيد د./ خالد حسني عقل مدير مركز الخدمة العامة بالكلية، والسيدة د./ داليا محمود خفاجي – مدرس بقسم العلوم النفسية بالكلية ومنسق عام البروتوكول.