متابعة سير العمليه الامتحانية فى بداية امتحانات الفصل الدراسى الاول للعام الاكاديمى 2023-2024

رئيس جامعة المنصورة يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الأول بكلية التربية للطفولة المبكرة
فى اطار متابعة أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول بجامعة المنصورة أجرى الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة جولة تفقدية للاطمئنان علي سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام 2023-2024 بكلية التربية للطفولة المبكرة ، وذلك وسط إجراءات تنظيمية وإدارية لضمان حسن سير أعمال الامتحانات.
واستقبله خلال الجولة السيدة الأستاذ الدكتور سحر توفيق عميد كلية التربية للطفولة المبكرة ، والسادة الوكلاء،
وأكد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر خلال الجولة أن الجامعة حريصة على توفير بيئة آمنة وجو نفسي مناسب للطلاب لأداء الامتحانات بمختلف الكليات متمنيًا لأبنائه الطلاب عامًا دراسيًا موفقًا حيث يؤدي الامتحانات نحو 210 ألف طالب وطالبة بالمراحل الدراسية المختلفة بجميع كليات الجامعة، وفقًا للخريطة الزمنية المُعتمدة للإمتحانات.
وقام رئيس الجامعة خلال الجولة باستطلاع آراء الطلاب حول طبيعة الامتحانات ومدى صعوبتها وسؤالهم عن أى مشكلات أثناء عقد الامتحانات .
كما شدد رئيس الجامعة خلال جولته على الالتزام بالإجراءات التنظيمية لأعمال الامتحانات واتخاذ كل التدابير اللازمة لضمان حسن سير أعمال الامتحانات ومواجهة أى إهمال أو تقصير أو أعمال من شأنها الاخلال بعملية الامتحانات بكل شدة وفقًا لأحكام قانون تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية.

كما تابعت السيدة ا.د/ سحر توفيق نسيم - عميد الكلية سير العملية الامتحانيه
ورافقتها السيدة ا.د/ فايزة أحمد عبد الرازق - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب