ورشة عمل تطوير رسالة وأهداف برنامج إعداد معلمات الأنشطة المتكاملة بنظام منتسوري

برعاية السيد أ.د. شريف يوسف خاطر – رئيس جامعة المنصورة، وبتوجيه السيدة أ.د. سحر توفيق نسيم – عميد كلية التربية للطفولة المبكرة بالجامعة.
أقامت كلية التربية للطفولة المبكرة يوم أمس الثلاثاء الموافق 01 أكتوبر 2024 ورشة العمل الثانية بقاعة المؤتمرات بالكلية بهدف مراجعة وتطوير رسالة وأهداف برنامج: (إعداد معلمات الأنشطة المتكاملة بنظام منتسوري) بالكلية.
وذلك ضمن سعي إدارة الكلية لتهيئة البرنامج للحصول على شهادة الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
أدار الورشة الأستاذ الدكتور/ رضوان رضوان زحام، أستاذ مساعد بقسم العلوم الأساسية بالكلية ورئيس معيار رسالة وإدارة البرنامج.
وحضر اللقاء السيد الدكتور/ خالد حسني عقل، مدير مركز الخدمة العامة بالكلية وعضو فريق المعيار الأول، والسيدة الأستاذ الدكتور/ فايزة أحمد عبد الرازق، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب وعضو مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة بالكلية، وأعضاء فريق المعيار الأول، وعدد من السادة الزملاء أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والهيئة الإدارية، وعدد من طالبات برنامج: "إعداد معلمات الأنشطة المتكاملة بنظام منتسوري" بالكلية، والجهات المستفيدة من وزارة التربية والتعليم والمدارس الخاصة.